10 достопримечательностей «Игры престолов» для автопутешествия по Северной Ирландии

10 достопримечательностей «Игры престолов» для автопутешествия по Северной Ирландии

Интересный маршрут недельной поездки в Game of Thrones по Северной Ирландии на арендованной машине. Это похоже на путешествие в другое измерение, оно настолько сюрреалистично.

Это станет одним из ваших лучших автомобильных поездок из-за живописных пейзажей Северной Ирландии, захватывающей дух архитектуры и, конечно же, GoT!

Рекомендуем взять напрокат автомобиль в Северной Ирландии, вместо того, чтобы пользоваться общественным транспортом. Вы сможете отдохнуть в некоторых исторических замках столько, сколько пожелает ваше сердце. Кроме того, вы можете чувствовать себя более спокойно в собственной машине.

Замок Каррикфергус (Carrickfergus Castle)

Это известно как самый яркий памятник в графстве Антрим. Замок Каррикфергус играл значительную роль в армии до конца 20-х годов. Вы будете поражены тем, как сохранилась эта средневековая структура. Внутри замка вы можете увидеть пушки и ряд исторических экспонатов.

Темные изгороди (Dark Hedges)

Знаете ли вы, что великолепные деревья, которые вы видите в игре престолов, реальны? Конечно, их можно найти в Северной Ирландии! Одной из самых заметных сцен здесь было время, когда Арья Старк сбежала и переоделась в мальчика.

Темные изгороди - это проспект буковых деревьев вдоль Брегаг-роуд между Армой и Странокум в графстве Антрим, Северная Ирландия

Эти деревья были посажены семьей Стюартов в восемнадцатом веке. Вы можете себе это представить? После стольких лет весь мир смотрит сюда.

Пещеры Кушендун (Cushendun Caves)

Возможно, это не самое потрясающее из остальных мест съемок Игры престолов в Северной Ирландии. Однако, если вы преданный фанат, мы не думаем, что вы должны пропустить это в своем туре. Если вы помните, в пещерах Кушендун Мелисандра или Красная Женщина родила своего теневого ребенка.

Пещеры Кушендун, где по сюжету сериала Мелисандра родила после колдовской беременности младенца-призрака Станнису Баратеону

История гласит, что пещеры были сформированы в течение 400 миллионов лет. Серьезно, это так долго! Может быть, вы можете попытаться разыграть сцену, как Мелисандра, и сделать классные фотографии пещеры.

Баллинтой Харбор (Ballintoy Harbor & Beach)

Это также известно как «поднятый» пляж. Вы помните сцену, где Теон Грейджой возвращается на Железный остров? Это было в Ballintoy Harbour & Beach.

Баллинтой Харбор и Бич

Помимо того, что это одна из съемочных площадок Game of Thrones, в Ballintoy есть несколько вещей, которые стоит сделать. Есть много туристических заведений, таких как рестораны и сувенирные магазины, где можно купить безделушки и сувениры.

Инч- аббатство (Inch Abbey)

Вот место, где леди Кейтлин Старк услышала новость о смерти Неда, там же, где Робб был коронован как Король Севера. Инч-Аббатство было огромным монастырским местом, датируемым 800 годом нашей эры.

Инч-Аббатство - это большое разрушенное монастырское место, расположенное в 0,75 милях к северо-западу от Даунпатрика, графство Даун, Северная Ирландия, на северном берегу реки Квойл, в впадине между двумя барабанами и построенной в стиле ранней готики

Его готическая архитектура все еще видна даже в ее нынешнем состоянии, и это идеальное место, чтобы сделать несколько снимков.

Толлиморский лесопарк (Tollymore Forest Park)

Помимо того, что Tollymore Forest был первым государственным лесным парком в Северной Ирландии, он прославился тем, что стал Лесом с привидениями в GoT.

Если вы можете распознать это, именно там Старки обнаружили диких волков. Можете ли вы вспомнить это сейчас? Но, конечно, Северная Ирландия — это не только игра престолов. Опять же, здесь так много всего, что можно увидеть. Пройдите по прибрежной дороге Козуэй, и наверняка вы по достоинству оцените некоторые достопримечательности.

Веревочный мост Каррик-а-Ред (Carrick-a-Rede Rope Bridge)

Веревочный мост Каррик-а-Ред - это знаменитый канатный мост возле Баллинтой в графстве Антрим, Северная Ирландия

Этот мост соединяет материк с крошечным островом Каррик-а-Ред. Это было на самом деле место рыбаков лосося 350 лет назад. В 2004 году был построен более безопасный мост для местных жителей, туристов и рыбаков. Когда вы там, вы можете увидеть удивительные виды на остров Ратлин и Шотландию.

Дорога Гигантов (Giant’s Causeway)

Дорога Гигантов в Антриме была объявлена объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Образование было результатом извержения вулкана 60 миллионов лет назад. На сегодняшний день здесь можно найти редкие растения и животных. Следовательно, вы должны быть особенно осторожны при посещении этого района.

Замок Уорд (Castle Ward)

Скотный двор Castle Ward находится в Винтерфелле. Большинство сцен первого сезона использовали это ныне известное место. Ты еще помнишь время, когда Бриенн встретила Старков?

Замок Уорд из Игры Престолов

Или когда король Баратеон впервые ступил в Винтерфелл? Да, эти сцены были сняты в Castle Ward, и вы можете воспроизвести ваши любимые сцены.

Замок Данлюс (Dunluce Castle)

Замок Dunluce все еще ошеломляет даже в его текущем состоянии и был построен на краю обнажения базальта в графстве Антрим. Откровенно говоря, капли по бокам замка довольно пугающие. Если вы собираетесь поехать сюда, вы можете загрузить приложение Dunluce Castle из App Store или Google Play, чтобы еще больше оценить замок.

Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90





Скачайте бесплатное мобильное приложение для поиска дешевых авиабилетов

Оставить комментарий