7 лучших отелей для отдыха на Новый Год

7 лучших отелей для отдыха на Новый Год

Начало нового года — чем не повод составить план путешествий на несколько месяцев вперед. Тем более что отели серьезно подготовились к новогоднему сезону и готовы всячески ублажать современных гедонистов, которым осталось лишь придумать свой вишлист.

Давайте посмотрим подборку из 7 гостиниц на Новый Год. А для любителей водного отдыха, рекомендуем забронировать один из 13 отличных отелей у воды или одну из ультрасовременных гостиниц будущего.

HÔTEL DE PARIS MONTECARLO, МОНТЕ-КАРЛО

Отель-легенда, такое же знаковое место для Монте-Карло, как и Казино, был закрыт на мощнейшую реновацию с 2014 по 2018 год и, наконец, снова готов принимать гостей. Все номера стали более просторными, более открытыми и современными.

Ценные ткани, шелк тусса, люстры из муранского стекла, пол из белого мрамора Calacatta, кожа итальянского бренда Elite, кровати Elite Literie и постельное белье итальянского дома Quagliotti из биологически чистых тканей — в каждой детали чувствуется утонченная атмосфера, без которой нельзя представить этот исторический отель.

HÔTEL DE PARIS MONTECARLO, МОНТЕ-КАРЛО-min

Среди прочих новинок: новый ресторан Алена Дюкасса Ô Mer и велнес-зона, которая появится на крыше отеля весной 2019 года.

GRAN MELIÁ ROME, РИМ

Для Рима место действительно уникальное: это единственный отель класса люкс, который находится в двух шагах от собора Святого Петра, прямо у стен Ватикана, и к тому же со своим садом, занимающим около 7500 кв. м, что для итальянской столицы — редкость необычайная.

Это далеко не все достоинства Gran Meliá Rome: знатокам античной истории согреет душу тот факт, что отель стоит на месте, где когда-то красовалась вилла, принадлежавшая матери Нерона императрице Агриппине.

GRAN MELIÁ ROME, РИМ

Поклонники современного дизайна оценят интерьеры и необычную планировку номеров (есть среди них и двухэтажные, некоторые имеют свой выход в сад или даже просторную террасу с джакузи).

Адептам Dolce Vita понравятся бар Amaro и гастрономическое бистро Ossimoro, а также бассейн на открытом воздухе с видом на Ватикан и спа, большинство процедур в котором основано на косметической продукции Clarins.

DOME HOTEL, РИГА

Оказавшись в латвийской столице, ценители старины и уюта стараются остановиться именно в этом месте. Во-первых, отель находится всего в нескольких шагах от Ратушной площади.

Во-вторых, он занимает историческое здание, признанное мировым наследием ЮНЕСКО.

DOME HOTEL, РИГА

В-третьих, Dome Hotel входит в ассоциацию Relais & Châteaux (и это уже само по себе весомый повод немедленно забронировать номер). Гурманам хорошо известен ресторан Dome, который был неоднократно признан лучшим рыбным заведением города.

Заботящиеся о своем здоровье и внешнем виде искренне любят Dome Spa и массажи, которые там предлагают. Тем же, кто больше всего ценит приватность, будет весьма приятно узнать, что номеров в отеле — всего 15.

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK, МОСКВА

Hyatt Regency заслужил репутацию лучшего столичного бизнес-отеля. Свою роль в этом сыграли крайне удобное расположение (на Ленинградском проспекте, по пути как от Шереметьево, так и от центра), просторные номера, уникальные возможности для проведения различных мероприятий и, конечно же, высокий уровень сервиса.

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK, МОСКВА

Этот отель интересен и самим москвичам: здесь отличные спаи фитнес-центр (можно купить годовой абонемент), а из бара Oriental Cocktail Bar открывается вид на современную часть столицы, с этого ракурса похожую на модные азиатские мегаполисы.

HOTEL ALTSTADT VIENNA, ВЕНА

Австрийский отель занимает типичный для Вены «доходный дворец» начала XX века: без лишних украшательств, но со вкусом. В конце XX века Отто Визенталь — предприниматель со стажем, проведший сотни ночей в безликих гостиницах, — придумал Altstadt, где три из 45 номеров носят имена дочерей владельца (и дают понять, что это барышни весьма яркие), а в «Салоне» накрывают для гостей чай в четыре пополудни.

HOTEL ALTSTADT VIENNA, ВЕНА

Но главное — это идеальная локация для тех, кто приехал в Вену ради искусства: до Музейного квартала — 10 минут пешком, до Оперы — 20.

PALAZZO VERSACE DUBAI, ДУБАЙ

В середине ноября отель мощно и триумфально отметил два года со дня открытия (в видавшем многое Дубае о гала-ужине и о завершившем его фейерверке судачат до сих пор), но в качестве благодарности своим гостям эксклюзивные предложения и призы в честь этого знаменательного события не иссякают до сих пор.
PALAZZO VERSACE DUBAI, ДУБАЙ
Например, до конца апреля действует пакет Winter Holiday, который обойдется в 1350 AED за ночь и включает в себя возможность остановиться в сьюте, завтрак, five o’clock для двоих, скидку в 20% на еду и напитки почти во всех ресторанах, cкидку в 20% на массажи в The Spa.

А также бесплатный трансфер в самые востребованные места столицы штата: Dubai Mall, Dubai Festival City, Dubai Parks and Resorts, Nikki Beach Resort и Spa Dubai.

BAGLIONI HOTEL LONDON, ЛОНДОН

В дождливом Лондоне все же можно найти кусочек солнечной Италии, причем в самом центре города, аккурат напротив Гайд-парка. Именно здесь находится Baglioni Hotel London, входящий в знаменитую группу отелей.

Люстры из муранского стекла, много золота и дорогих тканей, льющийся из окон свет и ароматы свежесрезанных цветов — это место диктует свой стиль.

BAGLIONI HOTEL LONDON, ЛОНДОН

Недаром сейчас одно из самых востребованных предложений — «Тур по Лондону на Mini Cooper»: когда вы, нарядившись, как итальянские звезды 60-х годов, отправляетесь в 4-часовой тур по окрестностям Лондона, от маленьких городков до района Кенсингтона в сопровождении личного водителя и гида (five o’clock в аутентичном ресторане будет обязательно).

Завершить поездку вы сможете за аперитивом в ресторан-баре Brunello.



Похожие записи




Скачайте бесплатное мобильное приложение для поиска дешевых авиабилетов

Оставить комментарий