Туристическая сим-карта Drimsim — как гарантированно экономить на роуминге за границей

Туристическая сим-карта Drimsim — как гарантированно экономить на роуминге за границей

Оставайтесь на связи в любой точке мира. Получите бесплатный роуминг за рубежом с универсальной SIM-картой для путешественников. Используйте интернет и звоните в 197 странах мира. Лучшие цены, без ограничений пакетов данных, без скрытых платежей.

Дримсим — это настоящая сим-карта. Вы можете поместить его прямо в телефон, планшет или мобильную точку доступа. Drimsim не связан ни с одним оператором сотовой связи. Он подключается к местному провайдеру в каждой стране и сразу начинает работать. Вы выйдете в онлайн, как только отключите режим полета.

Вы можете звонить и отправлять текстовые сообщения своим друзьям, загружать свои снимки, планировать маршруты и никогда больше не беспокоиться об оплате огромных роуминговых платежей.

Тарифы Дримсим на интернет и звонки в Россию

Сколько стоит Дримсим? Забудьте об абонентской плате и ограниченных пакетах данных. Плата взимается только после того, как вы позвоните или используете интернет. Вы всегда можете проверить цены в вашей текущей стране через приложение в AppStore или Google Play.

Оно также показывает актуальный баланс и историю ваших расходов

Тарифы Drimsim

Сколько стоит связь в Турции Дримсим

примеры тарифов

Вам не нужно беспокоиться о местных операторах связи, таких как Globe и Smart, если вы находитесь на Филиппинах. Вам не нужно заботиться об Etisalat, Nawras и Hayak, если вы находитесь в ОАЭ.

На официальном сайте Дримсим вы можете рассчитать тариф, который может варьироваться в зависимости от страны для звонка и использования интернета. Например, для многих европейских стран он стоит 1 евроцент за мегабайт, как в Австралии, Гонконге, Новой Зеландии и Корее. В США это стоит 2 евроцента за мегабайт.

Мобильное приложение

Для удобной работы с SIM-картой у Drimsim есть бесплатные приложения, которые можно скачать в AppStore или Google Play. Здесь вы можете проверить свой текущий баланс, пополнить его, поговорить со службой поддержки или узнать, сколько килобайт или минут вы использовали.

Пока у вас нет сим-карты, приложение работает в демо-режиме, то есть вы можете протестировать его работу без дополнительных трат..

Демо режим приложения для симки Дримсим

У Drimsim уже есть встроенный номер телефона, который вы можете использовать. Но вы также можете подключить собственный номер использовать VolP-телефонию.

В этом случае вы сможете совершать звонки как обычно, дополнительно оплачивая 10 евроцентов в минуту только за входящие звонки. Этот тип звонка стоит в четыре раза дешевле, чем обычный звонок с Дримсим.

Как получить 7€ на счёт

Промокоды Дримсим отсутствуют, но вы можете заработать 7 евро за каждого приведённого вами друга, который оформит заказ сим-карты по вашей рекомендации. Для этого нужно зарегистрировать свою симку, активировать и сформировать специальную ссылку, которой поделиться с друзьями. Ограничений никаких нет, например за 10 друзей вы получите 70€!

Преимущества туристической сим-карты Drimsim

  • SIM-карта пригодна для использования и активирована практически во всех странах мира. Вам не нужно подписываться на услуги роуминга или платить специальные тарифы.
  • Цены на связь практически одинаковы для всех местных операторов.
  • Нет ограничений на раздачу 4G-интернета своим друзьям.
  • SIM-карта уже будет у вас в кармане, и вам не придется искать точку продажи SIM-карт для туристов и пытаться выяснить тарифы в каждой новой стране.
  • С помощью калькулятора тарифов на сайте, вы можете сразу рассчитать, сколько будет стоить связь в каждой из 197 стран.
  • Нет ограничений на трафик или звонки, а также нет абонентской платы или скрытых платежей.
  • Приложение показывает стоимость звонков и подключения к интернету, поэтому легко отслеживать расходы до килобайта и минуты.
  • Служба поддержки в приложении отвечает на вопросы в течение нескольких минут.
  • У Drimsim нет «срока годности». Если вы не активировали еще сим-карту, она может храниться без срока. Активированную SIM-карту для путешествий можно хранить без использования 360 дней при любом балансе. Чтобы продлить срок карты и чтобы она осталась активирована на вас, нужно за 360 дней с момента активации хотя бы раз сделать с нее звонок (можно не отвечать), отправить смс или использовать хотя бы один мегабайт информации.
  • Вы можете прикрепить российский номер к SIM-карте Drimsim.

Как заказать симку для путешествующих Drimsim

Купить сим-карту для туристов Дримсим можно здесь. Доставка осуществляется по всему миру прямо к вам домой, в офис или даже в ваш отель.

Вы можете проверить примерное время доставки для вашего города через чат поддержки в приложении. Например, доставка по Москве или Санкт-Петербургу займет 1-2 дня, а в регионы — от 7 дней.

Где находится офис Дримсим

Компания находится по адресу 127015, Москва, Новодмитровская ул., дом 2, корпус 1, этаж 16, офис G. Но приобрести туристическую симкарту в Москве нельзя, адрес только для корреспонденции.






Скачайте бесплатное мобильное приложение для поиска дешевых авиабилетов

Оставить комментарий